Super 2013.55

Бесплатный видео конвертер с богатыми настройками. Позволяет конвертировать во все возможные форматы (avi, mkv, mp4, flv и т.д), а так же в форматы мобильных устройств, таких как iPhone, PSP и т.д.

Кроме этого с помощью конвертера можно склеивать и разрезать видео файлы. Так же может разложить видео и аудио или собрать видео файл из файлов видео и аудио.

Дополнительно можно настроить деинтерлейс, повысить громкость аудио.

super_main

Дизайн старомодный, и довольно запутанный. Я так и не смог понять что такое hi quality и top quality. С битрейтом тоже какая то беда. Установил 2015 кбит\с, на выходе получил 4500 кбит\с.

Русского языка нет. Встроенного видео редактора нет. Только плеер.

Опции двухпроходного кодирования я не нашел. Кодирования на размер выходного файла так же не обнаружилось.

В ходе тестирования оказалось, что в настройках по умолчанию стоит приоритет процесса Idle. Т.е. при кодировании использует процессор во время простоя, чтобы не загружать систему. Поэтому кодировал очень медленно. Я поставил Highest. В этом режиме загрузка процессора была примерно 60%.  Настраивается опция в контекстном меню (жмем на кнопку M в верхней панели или правой кнопкой по окну программы) в разделе «Priority process of internal encoders».

В целом конвертер не понравился. Работает медленно, периодически подвисает, настройки запутанные. Качество конвертации так же отвратительное. Возможно я до конца не разобрался с настройкой, но это было довольно сложно сделать.

До конвертации

Original

Посмотреть и скачать оригинальное видео

После конвертации

super_shot

Посмотреть и скачать видео после конвертации

Время конвертации 03:30

One thought on “Super 2013.55

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *