Umile Encoder 3.1.4.1

Конвертер в целом оставил хорошие впечатления. Хорошая скорость кодирования, чистый и довольно удобный дизайн, русский язык.

umile_main

Настроек довольно много, но без фанатизма. Конвертер поддерживает технологию CUDA, но не поддерживает мобильные версии видеокарт. Поэтому протестировать с CUDA не получилось.

umile_settings

Поддерживается работа с субтитрами, но как то однобоко. Добавить субтитры например нельзя.

Хорошо организована работа с профилями кодирования. Можно настроить несколько самых часто используемых профилей и в списке выбора на главной странице будут только они.

Единственно чего нет, так это редактора.

До конвертации

Original

Посмотреть и скачать оригинальное видео

После конвертации

umile_shot

Посмотреть и скачать видео после конвертации

Время конвертации 00:41

9 thoughts on “Umile Encoder 3.1.4.1

  1. bess1305

    Где в нем можно указать кодирование на нужный размер?? Ткните носом, а то я чет и не нахожу!! На битрейт есть, на размер нету..

    1. provinso

      Спасибо за замечание. Действительно только на битрейт кодирует. Перепутал с разбиением выходного файла на куски нужного размера. Пост поправил.

    1. provinso

      Только с отпуска вернулся. Сегодня постараюсь протестировать на предмет расхождения выставляемого битрейта и того, что получается в результате. Пока могу предположить, что точного совпадения можно добиться только при двухпроходном кодировании. Хотя я могу и ошибаться.

    2. provinso

      В общем я протестил. Ставил битрейт 4000, получил 4 023. Так что все нормально. Попробуйте поставить двухпроходный режим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *