WinAVI All-In-One Converter 1.6.3

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Довольно симпатичный конвертер видео. Я тестировал именно All-In-One версию, но если и другие. Например конвертер только для iPhone, а так же WinAvi Video Converter с сокращенным набором форматов.

winavi

Конвертер позволяет кодировать как на битрейт, так и на конечный размер, что встречается крайне редко, хотя не понятно почему.

С русским языком оказалась какая то странность. Скачал с оф. сайта, положил в папку с языковыми файлами. Русский стал доступен в списке выбора языков, но выбрать его нельзя.

winavi_settings

Конвертер предоставляет не так много настроек, но большинству пользователей они и не нужны. Редактора в конвертере нет. Зато есть поддержка CUDA.

Основной особенностью конвертера по моему мнению является использование кодека ZJMedia, который показывает просто бешенную скорость. Однако тесты я проводил с использованием кодека H.264, как и заявлено в методике тестирования, поэтому результаты мягко говоря средненькие.

До конвертации

Original

Посмотреть и скачать оригинальное видео

После конвертации

winavi_snapshot

Посмотреть и скачать видео после конвертации

Время конвертации 00:01:28

4 thoughts on “WinAVI All-In-One Converter 1.6.3

  1. Александр

    Отличный просто конвертер. Опций кодирования не то что нельзя поменять, их даже увидеть нельзя — только пресеты. Опций две закладочки, половина из них — выбор языка и включение CUDA.
    Просто супер вещь!

    1. provinso

      Детальная настройка вызывается по кнопке «Advanced» справа от пресетов. Все типовые настройки там есть (кодек, битрейт и т.п.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *