WinAVI All-In-One Converter 1.6.3

Довольно симпатичный конвертер видео. Я тестировал именно All-In-One версию, но если и другие. Например конвертер только для iPhone, а так же WinAvi Video Converter с сокращенным набором форматов.

winavi

Конвертер позволяет кодировать как на битрейт, так и на конечный размер, что встречается крайне редко, хотя не понятно почему.

С русским языком оказалась какая то странность. Скачал с оф. сайта, положил в папку с языковыми файлами. Русский стал доступен в списке выбора языков, но выбрать его нельзя.

winavi_settings

Конвертер предоставляет не так много настроек, но большинству пользователей они и не нужны. Редактора в конвертере нет. Зато есть поддержка CUDA.

Основной особенностью конвертера по моему мнению является использование кодека ZJMedia, который показывает просто бешенную скорость. Однако тесты я проводил с использованием кодека H.264, как и заявлено в методике тестирования, поэтому результаты мягко говоря средненькие.

До конвертации

Original

Посмотреть и скачать оригинальное видео

После конвертации

winavi_snapshot

Посмотреть и скачать видео после конвертации

Время конвертации 00:01:28

4 thoughts on “WinAVI All-In-One Converter 1.6.3

  1. Александр

    Отличный просто конвертер. Опций кодирования не то что нельзя поменять, их даже увидеть нельзя — только пресеты. Опций две закладочки, половина из них — выбор языка и включение CUDA.
    Просто супер вещь!

    1. provinso

      Детальная настройка вызывается по кнопке «Advanced» справа от пресетов. Все типовые настройки там есть (кодек, битрейт и т.п.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *